Два кота

Тра-та-тули; тра-та-та
У бабули два кота;
Два кота котовича
Сидора Петровича;
Жили, не тужили;
Бабушку любили;
Молоко лакали;
Кашку уплетали;
Мышек не ловили
С мышками дружили.
Тра-та-тули; тра-та-та
Вот такие два кота.


Рецензии