Ответ на стих Э. Кезаровой Страницы жизни

Ответ на стих Э.Кезаровой
«Страницы жизни»

Ты задаёшь вопрос:
"Кто скажет мне,
Что было все не зря?"

Не первая и не последняя
Вопрос такой сейчас ты задаёшь
Не первая и не последняя
Найдут тут свой ответ

Не надо Бога за молчанье упрекать
Им Дар тебе оставлен ценный:
Есть выбор у тебя, ты осмотрись
И как воспользуешься тем что выбрала,
Уже поймешь, что тайны нет
Как нет и "Партизана, что молчит"

Букво-Яд


Рецензии
В стихах прочитанных мною, есть что-то такое, чего я не скрою... Понять я не в силах о чём мысль кричит? Как нет Партизана, который молчит...


Петр Сулоев   08.03.2011 16:41     Заявить о нарушении