жизнь

Мелькают дни перед глазами,
И жизнь бежит сломя надежды.
Как не пытайся все вернуть-
Уже не будет так как прежде.
Ты остановишь где-то взгляд,
И лицизреешь лишь мгновенье,
А обернешься сделать шаг-
Поймешь:конец;пришло затменье.
И не успел ты все сказать,
И дел осталося по-горло.
Не можешь ничего понять:
"я же стоял совсем недолго!"
А жизнь прошла,и не спросила,
О том,что может подождать.
Тебя по всех херне носило,
А дело жизни не мешать.
Она пыталась дать советы,
Но ты же умный-знаешь сам!
Теперь не делай пируэты-
Читай все молча по глазам.
Ты не успел все в жизни сделать,
Особенно то,что хотел!
Теперь лишь вспоминать об этом,
И плакаться,что устарел...


P.S:не тормозите где не надо,
Ведь жизнь нельзя остановить!
Бежать с ней,просто,в ногу надо,
Ведь счастье нужно заслужить!


Рецензии