Молчи

Молчи.
Мне этой ночью черный ворон в клюве принесет ключи.
От ада.
Тихо плачь- но не кричи. Теперь в моих руках- твои ключи...
Нет только одного. От золотого сердца твоего...
Только не плачь- не плачь.
Не можешь ты молчать- кричи.
Погребены в чужой крови те зори яркие как- палачи.
Когда я буду улетать.
Только не плачь. Только не плачь...
Закрой глаза.
Молчи...
Только не плачь. Только не плачь...
Молчи...
и По карнизам слезы потекли, слезы свечи- и Свет сочит...
не Новое то солнце- порадило тени.
ты Улыбайся. Только не грусти
Лучше- молчи.
Когда задуешь пламя от свечи-
и я умру умру в ночи как умирают тени


Рецензии