Слова, всегда одни слова...

http://www.stihi.ru/2011/02/08/975



А «Не» взывает, подойди,
Сломать меня опять попробуй,
Сопротивления мои,
Твердят лишь «Да» высокой пробы.

Движенье рук, движенье глаз,
Вся, правда в них и красноречье,
Венец всего тому экстаз,
Он истину выводит вечно.

Слова, всегда одни слова…,
Они души не отражают,
Стихи, движенье рук сперва,
Так как язык не поспевает.

Лови не слово, только звук,
Вибрацию его мелодий,
Им подтвержденье сердца стук,
Пульс осязанием доходит,

Что мы на правильном пути,
Что ложны все сопротивленья,
Всего одно вдвоём хотим,
Постигнуть чувства откровенье.


Рецензии
" Лови не слово, только звук,
Вибрацию его мелодий,
Им подтвержденье сердца стук,
Пульс осязанием доходит,"
Я восхищена!

Натали Бондаренко Защепкина   09.03.2011 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Натали, с Уважением и Теплом, Пётр.

Морозов Пётр   15.03.2011 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.