А я люблю!

vСтихи    4  ноября  2010 г.


* * *
А я – люблю!
                Назло ли, вопреки –
До боли,
                до отчаянья,
                до срыва…
Нас юность называет:
                - Старики…

не молодость
                по-своему красива.

А я – люблю!
                Права и не права…
Не прощена,
                не понята,
                судима.
Я прохожу
                сквозь взгляды и слова,
Не пряча глаз –   
                Ведь я
                тобой
                Любима!

            


Рецензии