Утешитель

В тумане подсознанья возникают

Таинственные и бестелесные,

Воспоминанья, образы витают,

Похожие на знаки поднебесные.

Они приходят к нам, как в утешение,

Великие, но все же невесомые,

Как будто свыше нам дано благословение,

Всевышнего рукой ведомое.

И ощущаем мы в часы отчаянья

Тепло, дающее нам покровителем,

Из кладовой небесной вдруг нечаянно

Мы достаем НАДЕЖДУ УТЕШИТЕЛЯ.


Рецензии
Очень хорошее произведение! С уважением Александр.

Марина Трефильева   22.09.2012 02:56     Заявить о нарушении