Когда тебя мир преклонил на колени

Когда тебя мир преклонил на колени,
Не стоит покорно лизать башмаки...
Сцепи крепко зубы,
Как тигр в предкушеньи.
И руки так жестко
Сожми в кулаки.
Найди свое место,
И застынь в ожиданье-
Не стоит лишь плыть по теченью реки.
Кинь пари притяженью,
И забей на законы,
Поднимаясь все выше,
Как на свет мотыльки...


Рецензии