Роман со Стихией. посвящается А. Буцкому

Ты смотришь с высока на горы,
Тебя манит холодный "снега взгляд",
Ты будто "помогаешь исправлять" зимы узоры,
Вершин сугробы тайны о тебе хранят...


Ты мчишься вниз, подобно  птице
Как ветер, как  лавина, ураган,
Ты так СТИХИЕЙ хочешь насладиться,
Тебе так нравится со снегом "ВАШ" роман?


Ты -есть тепло , ты- солнце, ты- планета...
Дитя природы , сильный и , родной ...
Твоя душа полна причудливого света ,
Ты -тайна, небо, воля, ты-покой...

Будь счастлив, будь любим  и гармоничен !
Будь  солнцем, ветром, запахом, мечтами, будь росой
Пусть будет много покоренных гор, вершин и, целей   
Но главное, ты оставайся  лишь САМИМ-СОБОЙ !


Рецензии