Монолог бездомного пса

А тэсэжук и тэсэжучка
облаяли меня вчерась,
за то, что на газоне кучка
и с сучкой половая связь!

Да , я вчера был занят сексом,
с ротвейлерихою одной,
когда на тачке он –из загса,
а тут вот течка заодно.

Она в фате. А я учуял.
К позорным что ли мне волкАм?
Хотя б на ногу заскочу!
Не быть породистым щенкам!

Они ведь лишние в природе
не те хвосты и экстерьер,
бывают  случаи при родах…
когда с болонкой бультерьер.

Когда овчарка с пикинесшей,
подзалетела, понесла.Да!
С такой в какую нору ношей?
Но это плата за усладу!

Они за стол садятся массой,
они  кричат , наевшись:   «Горько!»
они с костей сжирают мясо,
под стол их складывая горкой.

А мы назавтра на помойке
устроим пир с ротвейлерихой,
ну а пока давай повой ка,
да метку на колёса –лихо

поставь скорей, задравши лапу
пока их столько напарковано,
пока жених невесту лапает,
такой –по полной упакованный.


Рецензии