Благодарность

Есть музыки хрустальный шар -
Он заставляет улыбаться
И от несчастий забываться
И тушит слез пожар...

Спасибо автору за музыкальный круг
Спасательный, за шар хрустальный,
За дар его душевно-музыкальный,
За чудо музыкальных рук


Рецензии