Метель рисует на стекле

Метель рисует на стекле
неповторимые узоры.
Любимая  спешу к тебе
не закрывай дверь на запоры.

Ты жди, и фразы не слагай
в свои  вопросики колючие.
Ты просто молча, ожидай
Стели постель получше.

На твой спешу я огонек
метель, пронзая взглядом
и человек не одинок
пока он с кем-то рядом.


Рецензии