Стеклянный сад

Заливается грустью кофе-
Этот вечер, он так бесконечен...
Твоя жизнь этот мир дурманит-
В темноте стынет алая вечность.

Мир расцвел, ну а ты-не растаял.
Ледяная разлита погрешность
А в глазах только сад стеклянный
Рассыпает безликую свежесть...

Он веками цветет не тускнея,
И не вянут цветы в состраданье.
Отражаются в лунном рассвете-
В раскаленной агонии тая...

Ты как принц, что тот сад засеял
Ты цветешь одинокий, стеклянный.
В тишине ты с холодным взглядом
Прославляешь цветные рамки...

Этот мир лишь мгновение вечен.
А сомненья - пускай растают.
Только алая даль бесконечна-
Даже если она стеклянна...


Рецензии