Отрывки времени

Я давно не писал
Я наверное устал
Ручку не сжимал
Я наверное спал...


        ******
Ну и чёрт с ним
Буду чёрствым
Буду монстром
НУ И ЧЁРТ С НИМ

         ******
Я буду жить всем назло
Если мне оторвут крыло
Я взлечу имея одно перо
Всем на зло...
          ******

Когда сердце на две половины
Душа из песка и глины
Когда любовь на две половины
Чувства из желе и пластилина

           *******

Это моя меланхолия
Крики, так много вздорили
Она ушла оставив след
И тогда я ослеп
Ты говорили будем друзьями
Вырывая любовь с корнями
А когда ушла та боль
Я сменил на сердце пароль

           *******
А любовь алкоголь
Пьёшь , пьешь это Абсент
Пока зелёная моль
Не поменяет свой бренд

          ********
Реклама, реклама, реклама,
Порно, порно, порно
В телеке стоит дама
И пьёт то что не лезет в горло


Рецензии
Реклама, реклама, реклама,
..........................
То, что у нас с рекламой вытворяется,
Насилием рекламой называется.

С уважением

Штирман   09.08.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.