СИТО

           СИТО

Хорош поэт, который пишет стопку
Стихов за день! Не ест, не пьет, не спит!
А только лишь следит за модой громкой!
И клавишами, на весь дом, стучит!

Я Оду - графоману посвящаю!
Да будет вечен твой авторитет!
Но, сразу его перлы, забывают,
Лишь только прочитав второй куплет!

Все кислые, замызганные строки,
Или слащавые, как загустевший слог,
Процедятся, сквозь сито Рока!
Останутся лишь те, в которых – Бог!


Рецензии