Милая моя

Она лежит под одеялом,
И дремлет, тихо так дыша,
А я, проснувшись, наблюдаю,
Как дышит милая моя.

Она подмяла одеяло,
Надула щечки как дитя,
И где-то там, в далеких грезах.
Блуждает милая моя.

А я смотрю не отрываясь,
Смотрю, как утро настает,
Но солнышко мое, однако,
Все почему-то не встает.

Когда ж проснется мое чудо,
И улыбнется мне слегка
Потянется игриво - кошкой
В кроватке милая моя,

Тогда прильну к нектару губ я
И обниму ее любя
Скажу: «спасибо тебе, Зайка -
За сына. Милая моя».

Апрель 2010
Посвящаю любимой жене - Алле.


Рецензии
Легкое, нежное стихотворение,просто и с любовью.

Ирина Александрова Ивушка   04.03.2011 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

С уважением.

Михайлов Антон   05.03.2011 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.