Как страшно!!!

В наш страшный век
Так хочется покоя,
Отдохновенья и душевной теплоты.
Никто не скажет: что с нами такое,
Куда исчезли песни и цветы.
Остался черный бумер спозаранку,
Что увезет нас в неизвестный дом,
Где стены плачут, кружат обезьянки,
А человека нет – остался сонм
Чудовищ неизвестных и опасных,
Непредсказуемых в своей судьбе,
На все со всеми и всегда согласных,
И судят обо всех всегда везде.
Как выбраться из этого зверинца,
Найти где человека? Где?
Зажгутся ль над страной зарницы?
Поможет нашей кто беде?


Рецензии