Help me

Help me...
Заткнись, молчи!
Ты мне лучше помоги.
Никто не умирает от любви,
Но в жизни твоей моей не будет ноги.

Fuck you allen...
Теперь я совсем без боли,
Теперь я пустой,
Стукнешь - отдастся звук глухой.

Go на х*й, go...
Теперь я абсолютно чужой,
Это не мое тело,
Это все вообще не мое,
Что-то меня задело.

А, да, конечно, дорогая,
Я же теперь тебя избегаю,
Я же теперь тобою принебрегаю,
Но тебя в том пугаю,
Чтоб ты к черту шла, родная.

Это мир такой пустой,
Я здесь не свой,
Здесь все фальшивое,
Даже солнца луч милого.

Твои глаза стеклянные,
Звезды деревянные,
Просто неоном покрыты,
А дверь к счастью и вовсе закрыта.

Днем все в суматохе,
Не находят люди покоя и ночью,
А мне, как в сказке точно -
Не верится и все хреново.


Рецензии