Так легко

Мне так здорово с тобою, так светло.
Под другим совсем углом сияет солнце.
И в мое узорное окно
Его луч несмело… но пробьется!

Мне спокойно так с тобою, так легко.
И весна совсем в других началах
Говорит со мной сейчас о том,
Без чего я искренне скучала...

28.02.2011


Рецензии