Ах, либералы шумные...

Ах, либералы шумные! Всё блеяли и блеют               
Про новое мышление, переговорный зуд...               
Что нет у нас врагов сейчас - все любят и лелеют,          
Весь мир теперь России рад: "Ёоо, Раша, вери гуд!"       

Под это блеянье ягнят Союз державный рухнул.               
И блок его рассыпался... А НАТО - у ворот.               
И вымирает наш народ, от голодухи пухнет,               
Куда ни глянь - со всех сторон война к нему идёт.

Грозит Япония войной: верните нам Курилы.               
Ей подпевают США: да, надобно - вернуть...               
И это вам не Грузия,  и не Саакашвили,
Там мощный флот и ВВС, ракет там - просто жуть!

А  флот наш весь заржавленный, порушенный умело,
И ПВО разбитое - не смогут их сдержать...
Россия беззащитная и вечно под прицелом,
За жизнь свою несчастную приходится дрожать.

Ах,  либералы шумные в коротеньких штанишках,
Не вами ли погублена великая страна...
Ирак, Тунис, Египет - время нет для передышки:
И нынче метка чёрная России вручена.

Теперь России очередь, и планы все составлены,
Весь мир предупредил уже об этом  Джон Маккейн*...
Ох, горе-реформаторы, и нету на вас Сталина...
Неужто вы погубите Россию на Земле?!

... Плевать в колодец прошлого - сегодня не напиться,
Не в предках ваши бедствия, а в вас самих они...
Ах, либералы шумные! Вам не угомониться,
Сосчитаны  и прокляты в России ваши дни...


______________________________________________________


"Практически весь Ближний Восток охватили массовые волнения, спусковой крючок которых нажали США, использующие технологии "управляемого хаоса", чтобы спасти разваливающуюся "империю доллара". Ближним Востоком дело явно не ограничится и чёрные метки посланы и высшему кремлёвскому руководству, о чём предупредил мир "вьетнамский пленник" Джон  Маккейн" - из газет.

* Джон Сидни Маккейн III - старший сенатор США от штата Аризона с 1987 года. Член Республиканской партии c 1982 года.


Рецензии
Наплевать им на Россию -
капитал их сохранится,
они денег накосили
и уедут за границу.

Правильные стихи вы написали, важная современная тема!
С уважением

Олег Демченко1   19.05.2011 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, дорогой Олег! И четверостишие замечательное. С уважением - Станислав.

Станислав Субботин   20.05.2011 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.