Моя Ксения...

Ах, Ксения Некрасова,
Как поэтично ты
Страданья намотаешь вдруг
На уголок мечты.

Нелюбая, несмелая,
Бесхитростно проста,
Ты жизнь писать заставила
Всю с чистого листа

И всю я жизнь промаялась
С собою и с судьбой,
Романтика трагичности
Все гонится за мной

И песня яркозвучная
Живет в душе живет,
Наполнит мукой вечною
И в рай с собой возьмет.


Рецензии