я слишком часто плакал от тоски

Я слишком часто плакал от тоски
И в камень обратились мои слезы
Клялся любить до гробовой доски
Но правда не сдержал своей угрозы

Как это просто взять и позабыть
Но эта простота увы не нова
И потеряв невидимую нить
боюсь что не найду ее я снова

Как прошлое цепляется за нас
Хоть сердце отгорело и застыло
И вспоминая призрачный рассказ
Оно молчит как старая могила


Рецензии