Рабы тел

Чтоб на Земле, нам не скучать,
То, Бог решил нам, Еву дать.
А значит, тело есть греховно,
Оно, не может быть условно.

Чтоб клетка наша размножалась,
Ну, и конечно, умножалась,
То, Бог по полу разделил,
И разной силой наградил.

Две силы, так рождают страсть,
Здесь умножения есть власть,
Так мы потомство создаем,
Когда в греховности живем.

Когда есть мыслью размноженье,
То, это Бога, есть решенье,
Пока наш дух, по силе слаб,
То, человек, лишь тела раб.


Рецензии