Никто так раньше не дрожал

Зима Зима.....Ты Удивила.......
Никто так раньше не дрожал....
Со Страшной Силой холодило...
Когда тебя я провожал...

Мы уходили , вспоминали ,
Твои узоры на стекле...
Что все ночами рисовали...
На холсте или окне.

Как я в последний день январский,
К тебе на крышу приходил,
С Вина Бутылкой, Красной Краски,
Да Песню волчью заводил.

Зима Зима....ты очень чудна....
Ты всем спокойствие несеш,
И Там где было давче людно,
Одна лишь ты метлой метеш.

Зима Зима....Прощай Родная....
Ведь я Родился в твой черед...
Но Скоро все кругом растает,
И Даже В Сердце тонкий лед.


Рецензии