В потоке дней...

В потоке дней, в комке пустых событий
Уныло шедших, мимо, наших лет,
Под пеленой прорывов и открытий,
Мы незаметно потеряли свет...

Свет души, что нам присущ от роду,
Что как яркая звезда,
Озаряет в нас, внутри, свободу,
Для любви, искусства и добра!
 
Этот свет теперь, дано иметь лишь детям,
В чистом сердце, можно лишь его иметь ,
Он там ярче, красна  Солнца светит,
Чтоб с дня на день догореть...


Рецензии