На чердаке

На высоком чердаке
Жил котенок в сундуке
Песни ночью распевал;
Детям спать он не давал
То мяукал; то урчал;
Коготками так стучал.

И пришла мартышка;
И сказала – Киска!
Детям надо бы поспать;
Завтра будет день опять.
Будут дети мяч гонять
Приходи и ты играть.
А сейчас лажись- ка спать.


Рецензии