Моим двум верным четвероногим друзьям!

собака - друг человека,
только она может хранить вам верность,
подарить всю нежность
на все свои полвека.

безграничная любовь в глазах,
все для человека, все для тебя,
она почувствует вашу боль,
себе все уймет:
"пусть хозяин счастливо живет!"

она не спутает ваши шаги,
не спутат запах ваш ни с чьим другим,
ваш кроткий иль звонкий голос,
даже каждый ваш волос -
будет ей до боли знаком.

за вас она может отдать жизнь,
хозяин! свою собаку цени, люби,
она будет рядом всегда,
пока ты жив,
она будет верна!

не забывай смотреть в глаза
твои четвероногим друзьям,
так любят только собаки!-
на века!


Рецензии