***

***
А мне вчера приснилось,
Что ты в меня влюбилась,
И карими глазами меня с ума свела;
Как были мы в Париже.
И ты с косою рыжей
Такою юной и моей была.

Но явь растопит грёзы,
Сорвутся злые слёзы
И солнца луч сожжёт твоё тепло.
Париж, увы, далече,
И ты – с другим. В тот вечер
Мне, как ни странно, просто повезло.

А ты – другой дорогой –
Торопишься немного
И каблуками разбиваешь тишину.
И свечи догорают,
Но сны с тобой не тают,
И я по-прежнему люблю тебя одну…


Рецензии