Весна

Растворился февраль в объятьях весны,
Не оставив следа от заносчивой стужи.
И не стало теперь на земле тишины.
Только ветер лишь мартовский голову кружит.

А весна разлилась до краёв, до небес,
Потонуло в ней всё, как в пучине,
Даже старый, седой, покосившийся лес
Повторяет её занебесное имя…

И у всех на слуху птичий гомон шальной,
Что до сердца достать, до души не боится.
Не могу надышаться я этой весной.
Только, может быть, всё это только мне снится?!


Рецензии