***

Догорают печальные свечи
И в бокалах на донышке ложь.
Хмель обнимет дрожащие плечи.
Ты меня за собой позовёшь.

Этой ночью не слишком короткой.
Научусь я по-новому жить…
Ну а ты торопливой походкой
Убежишь, обещав позвонить.


Рецензии