А что это значит?

Открою окно. Как душно в квартире…
(Зима б остудила меня). Только май.
Сегодня одна, навсегда я одна в этом мире.
А ты не смотри виновато. Лети. Улетай.

Достану мольберт. Нарисую закаты...
И летний покой. И весну.
И песни те вспомню, что пела  когда-то,
Тебе на рассвете, щипнув золотую струну.

И сердце заплачет. Так больно заплачет…
И нечем спастись. Только дрожь.
А что это значит, а что это значит?
А то, что ты больше ко мне не придёшь…


Рецензии
Ого. Молча поднимаю стакан за наших некогда родных и любимых но погибших!

Арвада Кедавра   20.04.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.