Нет, ты не думай

Нет, ты не думай, я не вор.
Тебе так просто показалось.
А то, что с клумбы городской цветы я спёр,
Так это так – ребячья шалость.

Нет, ты не думай, я не вру,
Ещё на флоте «пришил» наколку:
Мечтаю с детства я увидеть кенгуру.
И просто так я крашу чёлку.

Нет, ты не думай, я не пьющий.
А это мелочи.… Ну, как без синяков:
Я записался как-то в хор поющий
Да сбил там пару косяков.

Нет, ты не думай, я не хам,
Не волк в медвежьей шкуре.
И за тебя я, что имею, всё отдам,
И даже жизнь свою, в натуре.


Рецензии