Гламурские волны

   Роману Курортному

Лемуры гламура-
мура мирозданья-
читай Мураками
для переизданья.

Смотаешься к туркам,
послушаешь Мурку,
чего это в парке
с плакатиком хмуро так!

Накатит волною лощеной,
гламурской...
А что там ещё мы? 
Так гадко и мерзко?

На «мерсе» братан?
Да откат в три наката?
Коммерсы в Британии
друзьями заклятыми?

БерЬёзой плакучею
наш Березовский,
от случая к случаю
да припозоримся,

там яхту захватим
судебными приставами,
там смотришь- в блатхате
перформансы-выставки.

Общак и Собчак,
Моисеев Борис,
Когда сообЧА!...
Слыш-ка, Алла , борись!
 
Она нас и в профиль,
она и анфас,
как истинный профи…
Жую ананас.

Я слыш –ка отныне
твой рябчик буржуйский,
и как на картине
лежу на пляжу.

При Лилии Брик
всех обложек краса,   
улыбкою - рык
и в гламурных трусах.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.