Мне бы в небо упасть

Мне бы в небо упасть, и лететь...
Сердцем слушая шёпот Вселенной,
Раскрываюсь всего лишь на треть,
Но с собою всегда откровенна...
Вот опять, стою у черты,
Где границы иллюзий размыты...
Миражами в тумане - мосты,
Прошлых жизней,что были забыты.
Шаг вперёд,на верёвочный мост,
Пошатнулись ветхие ленты,
И в пожаре я вижу погост,
Неприятные сердцу моменты...
Шаг вперёд, на дощатый мосток,
Пытки, тюрьмы и кровь на запястьях...
Гордый взгляд, и путь на восток,
И слеза, - как предвестник счастья.
Шаг вперёд, на мосток - паутинку...
Мне б в  тумане жить и дышать,
Покажи мне такую картинку,
Чтобы в небо смогла упасть.


Рецензии
Отлично! С уважением, Дмитрий

Дмитрий Беззубов   13.03.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлячок Из Тумана   13.03.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.