Веет жарой

Город душен и в нем как от печки
от асфальта, от зданий веет жарой.
Я иду, но мечтю о речке,
где я буду плескаться с тобой.

Но меня отвлекает калека
протянув ко мне руку свою.
До чего довели человека
он унижен, и я подаю.

И вздохнув, не волнуясь, не плача
ухожу погруженный в мечты.
Нерешенная мною задача
поважнее его нищеты.
27. 06. 2010г.


Рецензии