Я всоминаю ВАС!

Я вспоминаю ВАС.
А на моем лице,
Вдруг появляется улыбка,
Я вспоминаю ВАС,
Исписана тетрадь,
И нет в ней ни одной ошибки,
Я вспоминаю ВАС.
И мое сердце ожиданием томится,
Я вспоминаю ВАС,
Как самый лучший день,
Пусть не закончится и дольше длится,
Я вспоминаю ВАС.
Ложатся буквы ровно на листок,
Я вспоминаю ВАС,
ВЫ все прочтете только между строк!


Рецензии