Праздничный вальс

                Каждый муж любит свою жену - но не каждый может это     сказать словами. Дорогие супруги - примите это поздравление и считайте, что оно написано вашим супругом.

Мы столько лет с тобою вместе,
А я смотрю , как в первый раз,
Когда назвал тебя невестой,
И вижу блеск все тех же глаз
Все те же бархатные плечи,
Все тот же милый нежный взгляд.
Мы вальс танцуем в этот вечер
Как много лет тому назад.
припев
Этот вальс, этот вальс, этот вальс для любимой супруги.
Столько лет ты была мне всегда настоящей подругой.
Не грусти, не грусти то, что годы проходят так быстро.
Только наша любовь остается такою же чистой.

Прости за то, что я когда-то
Излишне был с тобой суров.
Исправлю этот недостаток,
Скажу так много нежных слов.
Я иногда тебя ревную,
Ну как, скажи, иначе мог
Когда красивую такую
Мне даровал на счастье Бог.

припев тот же.

ВСЕГДА БЫЛА ТЫ МНЕ ЛЮБИМОЙ
СЕГОДНЯ НАДИН ЮБИЛЕЙ
Будь каждый час такой же милой
Не опускай на взгляд свой тень.
У нас с тобой еще не мало
Любви и нежности минут.
Давай станцуем все сначала,
Нас звуки музыки зовут.

припев тот же.


Рецензии