Я тень твоя...

С пола облизывая следы шагов,
Что неверны над чёрной бездной,
На стены бросаясь, убегая от врагов,
Я так хочу тебе быть полезной.

Твоего вздоха хватит, что бы дышать
Всю свою жизнь, торопясь за тобой.
Мне не нужны ни твоё сердце ни душа,
Так полюби меня такой!

Милая моя, родная моя,
Прошу, заметь, кто будет с тобой,
Если останется хоть лучик тепла,
Если покинет тебя твой герой.

Я не прошу твоего внимания,
Ты сама знаешь, я безвредна,
Только от чего страдаю я?
Ты не любишь меня, а я останусь тебе верной...

Я тень твоя
Раненная, забытая.
Ветром растерзанная,
Солнечным светом убитая.
Заблудшей душой
В мире грязи и зла.
За тобой
Пришла...


Рецензии