Загадка

Я видел очертанья корабля,
Темнеющие в дымке своды храма-
И небо превратилось в мрамор
И обняло меня.
Передо мною на песке
Лежал огромный белый остов,
И море обнимало остров,
Что плыл в тоске.
На берегу огромный остов
Для краба стал громадой храма,
И небо превратилось в мрамор
И обняло весь остров...


Рецензии