Для моей Королевы

Нет ничего на свете столь прекрасней,
Как женщину любить и обожать,
И лишь тогда мужчина будет счастлив,
Как только это будет ощущать.
В тебя влюбился с первого я взгляда,
Твои глаза затмили разум мой,
Твоя улыбка - вот моя награда,
Я так хочу, чтоб ты была со мной.
И может я далек от идеала,
И все величие, лишь в имени моем,
Но сердце от любви моей пылает,
И для тебя я стану Королем!


Рецензии