Путь Инь

Перенаправленность намерений творю.
Свершится вновь обряд распределенья.
Так женская энергия моя
Взойдет на трон из тьмы веков забвенья.

И полной жизни празднуя зарю,
Я ум любовью превращаю в птицу.
Я каждым шагом новый путь творю,
И суть моя готова в раз открыться.

Ручей сомнений иссушен до дна.
И русло его страхом не наполнить.
Как иньский свет прольет в него Луна,
Так я могу все для себя исполнить.

Здесь путь воителя закончился во мне.
Все отвоевано, теперь пора иная.
Хранить просторы, что в моей стране,
Впредь буду я Любовью, постигая

Событий суть, принятием гася
Огонь агрессии, что вспыхивает в эго.
И факел Света над Землёй неся,
Энергия любви пребудет здесь от века.
28-02-2011


Рецензии