Пейзаж

Загорелся рассвет, полыхает огнем,

Уходящую ночь провожает,

И трепещет свеча, позабытая сном,

Новый день одиноко встречает.

Все, что ночь пробудила, забудется днем,

Зачеркнет все тревоги с рассветом,

И воскреснет надежда, согревшись теплом,

Ослепительным солнечным светом.

Королева цветов расплескала нектар,

Он по травам заблещет росою,

То великий художник пейзаж рисовал

Своею Всевышней рукою.


Рецензии