Оркестр зимы Winter collection

Музыка льется по парку,
Блуждает меж мрачных ветвей,
Снегом ложится на лавку,
Летит по сугробам аллей...

Музыка льется из окон,
В снегах утонувших домов,
Тихим и плавным потоком
Укроется в темень дворов.

Музыка льется повсюду -
Бежит обгоняя трамвай,
Рвется из рамок этюда -
Романтика новая даль!

Вместе с закатом сбежала,
И где-то с большой высоты,
Как бы она ни старалась -
Играет оркестр зимы!


Рецензии