Любите нас, пока мы живы!

Любите нас, пока мы живы!
Слезами мертвых не поднять.
Слова пусты, а фразы лживы...
А взглядом можно жизнь отнять.

Отнять...идти по беждорожью,
Ища лишь легкие пути.
Не веря в сны и кару Божью,
Лететь там, где нельзя пройти.

Искать нелепых оправданий
В ответ на море горьких слез.
Жить в мире лишь своих желаний
И не дарить любимым роз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.