Всех поздравляю - завтра весна!

Всех поздравляю: завтра месяц март!
Весна всегда хранит в себе загадку
И всем делам подарит новый старт,
К любви готовя, счастью и достатку.

Как чуда марта ждем мы появленье,
В надежде самых ярких перемен,
Конец наступит зимним невезеньям,
Удача к нам придет взамен.

Звенящим хором радостные птицы
Приветствуют весеннее тепло,
И чувствую: так скоро сможет сбыться,
То, что счастье, что давно мне суждено.

28.02.2011


Рецензии