Ему

поймай меня губами,
вникай телами,
люби глазами,
и жизнь пред нами.

окутывай чувствами,
как теплым пледом,
целуй мыслями,
будь тем,кем никогда не был
и я пойду следом.

шепчи в тишину мое имя,
за километры я любима,
в наших именах по нескольку букв,
они совпадут на перекрестке, вот тут.

поглощай меня,
вдохновляйся сам.
береги свое тело,
береги свою душу,
оно меня всегда грело
и знает, что люблю.

ночами тебя ищу,
ищу любовь твою,
а ты рядом спишь
за плечом моим..


Рецензии