С чистого листа

Жизнь с чистого листа, опять сначала.
Подставила безжалостно подножку,
Чтоб разглядеть могла, чего не замечала
Когда уверенная шла неосторожно.

Упав, сжимала кулаки до боли,
Из глаз предательски стекла слеза.
Но собрала осколки сил и воли.
На чаше совести все ПРОТИВ и все ЗА.

Впервые растерялась, и погасла
На миг мне путеводная звезда.
Но видимо споткнулась не напрасно.
Я поднялась.Всё с чистого листа.


Рецензии