Женщина у окна

Жизнь к тебе чудовищно жестока,
Черный рок довлеет над судьбой.
Ты бредешь по жизни одиноко,
Одичав от жизни от такой.

Ты уже не веруешь ни в чудо,
Ни в любовь, ни в нежные слова.
Ты жива, жива еще покуда,
Но душа твоя пустынна и мертва.

Ты была красива и беспечна
И порхала словно мотылек.
Молодость уходит быстротечно,
Быстро догорает огонек.

И, когда глумливо лезли в душу,
Похотливо, нагло и сопя,
Тело твое вырвалось наружу,
Отдаваясь каждому зазря.

И теперь, растратив пыл и силы,
Ты устало смотришь сквозь окно,
Отразившись на стекле уныло.
И тебе все стало все равно.


Рецензии
Это временно... А дальше: " И вновь продолжается бой...":))

Оксана Задумина   13.07.2011 16:12     Заявить о нарушении
Ну да, жизнь ведь женщин ничему не учит :)

Николай Векшин   14.07.2011 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.