ПОРА

Весны, весны налейте мне чуть-чуть,
включите солнышко на полную катушку,
меняйте краски, обновляя суть
и тротуары срочно ставьте на просушку.

Скорей, скорей достаньте чемодан,
отрежьте хлебушка весомую краюшку
и в путь, как птицы, можно в Зурбаган,
поставив дом и жизнь на кон ни за понюшку.

Пора, пора меняться и взрослеть
и подарить врагам любимые игрушки,
и ни о чём ушедшем не жалеть…
Весна пришла, весна – за каплей капля в душу.


Рецензии