***

Ну почему я думаю о нем!
Я вспоминаю встречи, расставанья…
Все радости, что мне принес он…
Все слезы и прощанья!
И кажется в тот самый миг,
Когда печаль тупая мной овладевает
Моя любовь к нему по-прежнему горит
Из сердца искры выбивая!
И по щеке, стекая тонкой струйкой
Бежит предательски слеза!
Ну почему его я не забуду?
Хотя давно уже пора…


Рецензии